Heinrich (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Qualitativ hochwertiges Hotel mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren zum erstmals in Werfenweng-die Architektur ist gewöhnungsbedürftig, Innenarchitektur gefällt uns sehr gut. Obwohl mit SAMO-Card Transport von und zum Bahnhof zugesichert wird, konnte uns die Rezeption einen pünktlichen, für die Reisegruppe (7Personen) ausreichenden Transport nicht zusichern, sodass wir uns selbst ein Taxi organisieren mussten. Nicht gut fanden wir, dass sofort bei der Silvestergala nach 0.00 Uhr unser Tisch abgeräumt wurde, obwohl wir nach dem Feuerwerk zurückkehren wollten, Sitzplätze in der Lobby bzw. Bar waren da nicht ausreichend. Ansonsten ein sehr schöner Urlaub mit hohem Erholungswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinrich
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast Heinrich, vielen Dank für die Bewertung, die Weiterempfehlung und die Hinweise. Die fehlende verbindliche Zusicherung eines Samo Transportes zum Bahnhof werde ich bei der örtlichen Stelle zur Sprache bringen. Ich bedaure, dass meine Mitarbeiterinnen hier leider nur die Informationen der Gemeide weiterleiten konnten. Die Tische haben wir in der Zwischenzeit des Feuerwerks von allen restlichen benutzten Geschirrteilen und leeren Gläsern befreit, eine Rückkehr an den dann wieder sauberen Tisch sollte so eigentlich nur noch angenehmer werden. Ich bedaure das dies nicht so gewirkt hat. Ich hoffe, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem schönen Werfenweng Nikolaus Kleiner und das ganze Team des Travel Charme Bergresorts