Marion (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rapider Leistungsabfall

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Seit dem Management Wechsel hat das Bergresort in Puncto Qualität leider massiv abgebaut! An Stelle von Erholung, Wellness und exzellenter Küche ist jetzt ein lärmendes Kinderchaos gerückt. Der "Spa-Bereich" ist Kinderspielplatz, der Whirlpool eine Pinkel-Wanne. Das Essen ist ebenfalls enttäuschend. Statt großem Salatbuffet mit allerlei frischen Ölen, Salzen und besonderen Zutaten rückt ein kleiner Teller Beilagensalat, kaum angemacht und seit mittag in der Kühlung stehend... Das ebenso imposante Käsebuffet wurde zu einem einzelnen Brotzeitbrett. Wenngleich auch die Lage und Zimmer nach wie vor sehr schön sind, ist ein erneuter Besuch unwahrscheinlich. Schade! Es war seit Jahren unser Stammhotel in den Bergen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Frau Marion, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. Diese Einschätzung finde ich persönlich sehr schade, da ich sehr froh bin seit knapp 2 Jahren dieses Resort führen zu dürfen. Gerade in den Schulferienzeiten erfreut es mich sehr Familien im schönen Werfenweng begrüßen zu dürfen. Jederzeit haben Sie die Möglichkeit bei unseren Servicemitarbeitern den Salat sowie unsere Käsespezialitäten nach Ihren Wünschen herrichten zu lassen. Wir bedauern es sehr, dass der diesjährige Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, würden uns trotz allem sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen und Sie nochmals von uns überzeugen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Werfenweng, Hans-Christian Witzmann und das gesamte Team vom Bergresort Werfenweng