- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Highlights: Die sehr schöne Bar mit einem Barkeeper der einem auch abseits der Karte jeden Wunsch erfüllt. Grashopper können wir sehr empfehlen die 90er grüßen :-) Zuckerpeeling und Aufguss mit Bademeister Wolfgang. Täglich eine hervorragende Käseauswahl als Abschluss des Abendessens. Enttäuschend war das Service im Restaurant es scheitert nicht am Bemühen, allerdings darf man, wenn man jeden Abend von 2 bis 4 Kellnern hintereinander ob des Menüwunsches gefragt wird, unterstellen, dass es entweder kein System gibt oder dieses schlicht nicht funktioniert. Wir hatten den Einruck, dass von den Kellnern kaum einer diesen Beruf wirklich gelernt hat. Warum der Gast sich die Suppe selbst vom Buffet holen muss bleibt uns ein Rätsel, zumal hier auch keine Wahlmöglichkeit besteht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr Lob gebe ich gerne an unseren Barchef Hamadi sowie unseren Saunameister Wolfgang weiter. Ihre Anmerkungen bezüglich unseres Abendservices werden wir intern bespreche um zukünftig auch diesbezüglich Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Gastgeber & Hoteldirektor Walter Breg sowie das gesamte Team