- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel erfüllt die Erwartungen der Gäste, die zur Ruhe kommen wollen - aber auch zum Ski fahren. Man merkt lediglich, dass es an Erfahrung fehlt und dass man nicht auf alle Gegebenheiten eingestellt ist (Kinder, Schwangere, ...) - aber soweit in Soll. Lediglich bei Reklamationen zeigt man sich nicht besonders Kundenfreundlich und erst durch Druck werden Probleme gelöst. Das Essen ist von ausgezeichneter Qualität. Etwas mehr nationale Gerichte wären wünschnswert. Vor allem beim Mittagsessen. An einem Tag gab es abends Büffet. Wirklich ausgezeichnet!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Szilard |
Lieber Szilard, vorab möchten wir uns bei Ihnen für das positive Feedback bedanken. Wir haben Ihre Hinweise im Abteilungsleiterkreis besprochen und werden die Schulungen hinsichtlich dem Umgang mit Reklamationen verstärken. Des weiteren geben wir das Lob gerne an unsere Küche weiter und werden auch aufgrund Ihrer Anregung mehr nationale Gerichte in die Abendmenüs einbauen. Da es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem verschneiten Werfenweng Nikolaus Jäger und das ganze Team des Travel Charme Bergresort