- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Bergresort ist ein sehr junges Hotel (ca 1 Jahr alt), sehr modern gestaltet mit großen Zimmern. Die Menufolge der Silvestergala war einfach ein Genuss. Getoppt hätte es noch eine passende Weinbegleitung; ein guter Kompromiss waren die zwei Gläser Wein jeweils passend zu Fisch- und Fleischgang - Kompliment an den Ober! Da die Gala mehrere Stunden gedauert hat, war es für Familien mit Kindern etwas schwierig, weil den Kleinen zu langweilig war (verständerlicherweise). Vielleicht gibt es künftig eine Möglichkeit, für die Kinder ein eigenes - spannendes - Programm anzubieten. Die Eltern werden es sicher danken. Punktabzug bei Sauberkeit und Wäschewechsel: Das Zimmerpersonal war leider etwas oberflächlich. So hatte ich in den 5 Tagen ganze 2, in denen nicht saubergemacht wurde; an sonsten sehr spät und dann meist ohne Abendservice - schade. Fazit: Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen! Ich komme wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Evelin |
Sehr geehrter Gast Evelin, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die freundlichen Worte. Ich werde das Lob den Ober - wir wissen ja wer bei Ihnen zuständig war - gerne weiterleiten. Im kommenden Jahr wird es ein Unterhaltungsangebot geben - sowohl für die Erwachsenen als auch für die Kinder. Zudem werden wir im Buffetbereich des Restaurants ein separates Kinderbuffet aufbauen. Das Kinderbuffet hatten wir dieses Jahr zu weit weg aufgebaut - es wurde wohl daher nur wenig angenommen. Danke für den Hinweis zum Housekeeping - ich entschuldige mich hierfür und werde dies entsprechend weiterleiten und versuchen zu ergründen wie das passieren konnte. Ich freue mich, dass Sie planen unser Haus mal wieder zu besuchen und hoffe somit auch, Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem schönen Werfenweng Nikolaus Kleiner und das ganze Team des Travel Charme Bergresorts