Uwe & Marion (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
schönes Hotel mit Wellness-Einschränkung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel in toller Lage. Leider ist der ebenfalls schöne und große Wellness-Bereich nur unzulänglich beziehungsweise eingeschränkt nutzbar. Dies liegt vor allem an den unzureichenden Öffnungszeiten des Sauna- und Dampfbad-Bereiches. Es dürfte für ein Hotel dieser Kategorie einfach nicht sein, dass der erwähnte Sauna- und Dampfbad-Bereich täglich erst ab 14:00 Uhr öffnet und dann auch schon wieder um 20:00 Uhr schließt! Gerade wenn man wirklich schlechtes Wetter hat, oder - wie von uns selber erlebt - das einem von dem freundlichen Hotel-Mitarbeiter erklärt wird, dass man halt die Sauna um 19:55 Uhr nur noch 5 Minuten nutzen kann beziehungsweise darf, da dann der Bereich um 20:00 Uhr geschlossen wird. Gerade wenn man von einem längerem Ausflug oder von einer ausgedehnten Wanderung erst später zurück kommt, freut man sich als Saunagänger auf eine entsprechende Nutzungsmöglichkeit. Sehr sehr schade und auch nicht nachvollziehbar, da gerade der direkt angrenzende Schwimmbad-Bereich zum Beispiel täglich bis 22:00 Uhr geöffnet ist !!! Zu beachten ist außerdem, dass das wirklich ausreichend große Außenschwimmbecken nicht gerade mit sehr warmen Wasser befüllt ist. Bedeutet also: Nur wenn man wirklich im Becken schwimmt und sich hierdurch ausreichend bewegt, ist es auch empfehlenswert.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Sport

Dauer:1 Woche im September 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Uwe & Marion

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und jegliche Kritik verschafft uns die Möglichkeit uns zu verbessern. Daher nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und werden die Öffnungszeiten unseres PURIA Premium Spa intern besprechen. Bezüglich der Wassertemperaturen sei kurz vermerkt, dass diese konstant - wie auch auf unserer Homepage kommuniziert - mit 28 °C (Sportbecken) bis 32 °C gehalten werden. Trotz allem würden wir uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Werfenweng, Hans-Christian Witzmann und das gesamte Team vom Bergresort Werfenweng