- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel lädt zum Entspannen ein. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Was ein wenig schade ist, ist dass die Wände in den Fluren bereits Kratzer, Macken und Spritzer haben, das wirkt für ein neues Hotel nicht passend. Ebenso ist es für das Auge nicht schön, wenn z.B. wie im Raucherzimmer die Bilder an der Wand nicht sauber aufgehängt sind, sprich man hat einfach ohne Wasserwaage gearbeitet. ;-)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne lesen wir, dass es Ihnen bei uns im Travel Charme Bergresort Werfenweng gefallen hat. Aufgrund vieler Hinweise von unseren Gästen lassen wir einige Verbesserungen (zB fehlende Garderobe in den Juniorsuiten, Haken im Badezimmer) im Hotel vornehmen und werden am Ende der Arbeiten nochmals die Wände neu ausmalen lassen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie im Sommer wieder bei uns begrüßen dürften um Ihnen unsere wunderschöne Landschaft auch ohne Schnee präsentieren zu können. Liebe Grüße aus dem schönen Werfenweng Nikolaus Jäger und das ganze Team des Travel Charme Bergresort