- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr gutes Hotel modernster Konzeption mit allem Komfort, gut eingepasst in eine sehr schöne Umgebung,die vielfältigste Möglichkeiten der Freizeitgstaltung bietet,im Sommer vornehmlich Wandern und Bergsteigen.Die Einrichtung ist modern und z.Z.noch absolut neuwertig.Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam,muss sich aber,was Professionalität anbetrifft,noch etwas einlaufen.Alle geben sich jedenfalls sehr viel Mühe,wobei -z.B.abends an der durchaus sehenswerten Bar etwas mehr Personaleinsatz wünschenswert wäre.Der Sauna und Wellnessbereich und seine Betreuung ist lobenswert.Was die zimmerkathegorie anbetrifft:Bergseite und Panoramaseite(teurer)tun sich nicht viel.Beides sehr schön!Waren auf der Durchreise,Könnten uns aber gut vorstellen,hier auch einen Urlaub zu verbringen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sehr gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter, vor allem dem Spa-Team, weiter. Nur mit so wertvollen Hinweisen wie den Ihren, bekommen wir die Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind und erkennen in welchen Bereichen wir unser Team verbessern können. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie das nächste Mal etwas länger bei uns im Bergresort Werfenweng bleiben um auch die Umgebung kennen zu lernen. Neben den vielen wunderschönen Wanderwegen mit seinen Hütten und Almen bietet Werfenweng auch das Landesskimuseum mit wertvollen Exponaten. Die Eisriesenwelt in Werfen ist die weltweit die größte Eishöhle und ist fast ein Muss bei jeder Reise nach Werfenweng. Lieber Wolfgang, wir hoffen also, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem schönen Werfenweng Nikolaus Jäger und das ganze Team des Travel Charme Bergresort