- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel erfüllt alle Travelcharme Standards. Im Gastronomie kommt es manchmal zu leichten Schwierigkeiten bei der Verständigung mit dem nicht immer perfekt deutsch-sprechenden Bedienungspersonal. Aber letztendlich sind alle Servicekräfte bemüht dann doch final die Wünsche der Gäste zu erfüllen und letztendlich gelingt dies auch. Herausragend sind die jeden Tag stattfindenen Aufgüsse in der Sauna durch den Saunameister. Etwas Vergleichbares habe ich im positiven Sinne durch nicht erlebt. Mit Witz und Abwechslung ist jeder Besuch der Sauna zu einem besonderen Erlebnis geworden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Gast Torsten, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die freundlichen Worte bezüglich der Aufgüsse und unserem Saunameister. Ich werde das Lob an Ihn gerne weiterleiten. Im Restaurant hat es inzwischen neben Schulungen auch andere Maßnahmen gegeben, wir konnten so eine deutliche Verbesserung in allen Aspekten der Serviceleistung erreichen. Ich hoffe, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem schönen Werfenweng Nikolaus Kleiner und das ganze Team des Travel Charme Bergresorts