- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Bergresort Werfenweng ist ein sehr schönes Hotel in guter Lage. es entsprach den Beschreibungen aus dem Internet. Im Hotel war es angenehm ruhig und die Straße kaum zu hören. Nicht zufriedenstellend waren für meine Wünsche/Bedürfnisse die Möglichkeiten des Abendessens: das Menü der HP ist zu umfangreich und entspricht nicht meinen Vorstellungen von der traditionellen östrreichischen Küche (die ich sehr liebe), im Strobelhaus, als Alternative, ist die Karte zu klein, andere Speiserestaurants entsprachen nicht meinen Vorstellungen oder lagen zu weit weg vom Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Gerne lesen wir, dass Ihnen unser noch so junges Hotel und deren Lage gefällt. Bezüglich der Abendmenüs und der Bauernhauskarte haben wir uns mit dem Küchenchef unterhalten und werden die österreichische Küche vermehrt einfließen lassen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Liebe Grüße aus dem schönen Werfenweng Nikolaus Jäger und das ganze Team des Travel Charme Bergresort