Das Hotel wurde bereits Ende 2012 eröffnet, auf Grund der guten Pflege und dem modernen Baustil hat man aber das Gefühl es wäre erst 1-2 Jahre alt.... PLUS = Parken = Grosse moderne Tiefgarage mit direkten Zugang zum Hotel bzw. Fahrstuhl ( „9 EUR p. Nacht sind für ein 4 Sterne Hotel und dem damit verbundenen Komfort gerechtfertigt “ / Check In = „Wir hatten ein Late Arrival und wurden von einem sehr netten und kompetenten Herrn eingecheckt. Uns wurde gleich angeboten noch das Abendessen ( Halbpension ) zu nutzen oder eine kalte Platte für uns bereit zu stellen“ / Zimmer = Wir hatten eine sehr schöne SUITE die alle Erwartungen erfüllte. Vor allem „viel Platz“ inkl. gemütlichen separatem Wohnraum. Grosser Balkon mit schönen Blick auf die Berge / Gastronomie = Wir hatten an 4 Tagen ( „6 Tage Halbpension“ ) Menüwahl und an 2 Tagen Buffet . Bei den Menüs sind vor allem die Desserts nochmals lobend hervorzuheben. Nettes Service-Personal aus unterschiedlichen Ländern / Wellness = Top Wellness-Landschaft mit vielen unterschiedlichen Saunen . Die 3 separaten Ruhezonen sind gerade an „gut besuchten“ Tagen ideal. / Lage = Super Ausgangspunkt für Wanderungen / Verkehrsberuhigter Ort ( „Nachts sehr ruhig“ ) / Kleiner Supermarkt im Ort MINUS = Der Urlaub war leider zu kurz...;-) TIP = - Panorama Hütte „AUSZEIT“ - Bergstation Rosnerköpfl ( „ist vom Hotel aus auch auf dem ausgeschilderten Wanderweg gut zu erreichen“ ) - BISCHLINGSHÖHE 1834m ( „zur Kabinenbahn kann man vom Hotel aus laufen“ )
Super Ausgangspunkt für Wanderungen / Verkehrsberuhigter Ort ( „Nachts sehr ruhig“ ) / Kleiner Supermarkt im Ort TIP = - Panorama Hütte „AUSZEIT“ - Bergstation Rosnerköpfl ( „ist vom Hotel aus auch auf dem ausgeschilderten Wanderweg gut zu erreichen“ ) - BISCHLINGSHÖHE 1834m ( „zur Kabinenbahn kann man vom Hotel aus laufen“ )
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Jan |
Hallo Jan. Herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback, sowie das Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Gerne leiten wir dieses Feedback an das gesamte Team weiter und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis hoffentlich bald. Mit freundlichen Grüßen Hans-Christian Witzmann und das gesamte Team