Regine (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Skiurlaub in Werfenweng

Gut

Das Hotel ist tip top sauber, das Essen sehr gut und das Personal ist angenehm freundlich, nicht aufdringlich aber immer hilfsbereit und man sieht immer ein Lächeln. Wir waren zum Skilaufen dort und es ist ideal. Großer moderner Ski Raum, der Ski Bus hält vor dem Hotel und es ist nicht weit zur Gondel.

• Wir hatten die Junior Suite mit Balkon. Bad mit Dusche und Badewanne und separate Toilette. Sehr gemütlich. Die Matratzen könnten für mein Geschmack etwas dicker sein, mein Mann hat sehr gut geschlafen.

• Es gab meist Buffet, aber auf hohem Niveau. Das Essen hat eine hohe Qualität, auch wenn die Auswahl nicht so riesig ist. Lieber habe ich eine `kleinere `Auswahl und dafür hohe Qualität.

• Wie ich oben schon erwähnt habe, man bekam immer ein herzliches Lächeln und alle waren sehr hilfsbereit.

• Aktivitäten

• Sport

Saunas, Fitnessraum und ein großes beheiztes Außenpool, in dem man auch richtig schwimmen kann. Die Wellness Anlagen sind riesig und trotzdem gemütlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Regine

Liebe Regine, besten Dank für die "Blumen" …. Das freut uns zu lesen! Hoffentlich bis bald und bleibt gesund! Markus Buchhagen und das Team vom Bergresort