- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr ruhig. Es gibt viele Sportmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung. Kulinarisch ist das Hotel eine Topp-Adresse. Ideal zum entspannen und genießen. Den Wellnessbereich darf man natürlich nicht vergessen. Entspannung pur. An dieser Stelle muss man auch das Personal, dass noch den Gastgebergedanken lebt, erwähnen. Kommen Sie an und genießen Sie.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen nicht nur das Bergresort sondern auch die Landschaft und die Umgebung gefallen haben. Wir versuchen Werfenweng mit all seinen Vorzügen unseren Gästen zu bieten, damit Sie den Urlaub möglichst vielfältig gestalten können – Sei es mit den Fun-Rädern über die SAMO-Card oder auch das Paragleiten von der Bischlinghöhe um nur zwei Beispiele zu nennen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können, damit Sie sich vom Alltag wieder erholen und Kraft tanken können. Liebe Grüße aus dem schönen Werfenweng Nikolaus Jäger und das ganze Team des Travel Charme Bergresort