- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes Hotel mit moderner aber seeehr gemütlicher Einrichtung. Besonders gut hat mir die Kaminecke mit den Sofas gefallen. Für den Absacker am Abend sehr zu empfehlen, besonders weil da gleich die große Bücherwand mit passendem Lesestoff steht. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Unserem jährigen Sohn haben besonders der rote Flügel und der Pool gefallen. Und die Elektrofahrzeuge über die Samo-Card. :)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit großem Vergnügen lesen wir, dass Ihnen der Aufenthalt im Bergresort Werfenweng gefallen hat und Sie ihn mit Ihrer gesamten Familie genießen konnten. Nächstes Jahr, wenn Ihr Sohn etwas älter geworden ist, stehen für Sie, als Samo-Card-Besitzer, dann auch Kinder-Anhänger für die Fahrräder bereit, damit Sie die Landschaft und die Umgebung im Tal mit dem Fahrrad erkunden können. Um sich den Berg mit dem Fahrrad zu sparen, bietet die Samo-Card ebenso ein Fahrrad-Taxi ab dem Bahnhof Pfarrwerfen. Wir freuen uns schon sehr, Sie baldest möglich wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem schönen Werfenweng Nikolaus Jäger und das ganze Team des Travel Charme Bergresort