- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein absolutes 4 Sterne Superior Hotel! Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind super-freundlich und versuchen alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offenlässt. Das Abendessen, mit bis zu 6 Gängen, erfüllt höchste Ansprüche. Sehr einfallsreiche kulinarische Kreationen, aber nie abgehoben! Werfenweng ist ein sehr ruhiger Ort (ca. 900 Einwohner) und bietet Wanderwege in die wunderschöne Umgebung des Tennengebirges. Auch ein Besuch des nahen Salzburg und auch der Burg Hohenwerfen (mit Greifvogelsvchau) ist sehr zu empfehlen. Erwähnenswer auch das "Samo" (sanfte Mobilität)-Konzept in der Gemeinde. Wer seinen PKW stehen lässt und die Schlüssel abgibt, kann die vielfältigen Angebote wie Fahrräder, E- und gasbetriebene PKW nutzen. Ein uneingeschränkt zu empfehlendes Haus!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Sie haben schon viele schöne Ausflugsziele erwähnt. Einen Geheimtipp möchten wir noch ergänzen: der Pferdehof Oberegg mit der Schnapsbrennerei sollte unbedingt besichtigt werden. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Bergresort Werfenweng begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem schönen Werfenweng Nikolaus Jäger und das ganze Team des Travel Charme Bergresort