- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr angetan vom Design des Hotels...gemütlich, modern, schick! Schöne Zimmer , auch in der untersten Kategorie! Toller Wellnessbereich und für mich das absolute Highlight, der Außenpool! Zum richtig schwimmen! Findet man ja auch nicht oft, und dann auch noch mit tollem Bergpanorama, für mich Entspannung pur! Ich würde das Genuss plus Paket nicht mehr buchen. Die Jause war seeehhhr durchschnittlich und nur bis 15 Uhr, da waren wir eh meist noch unterwegs. Das Abendessen war gut, aber ich hätte für die 33,- lieber nach der Karte oder in der Stobl Hütte (sehr urig und lecker) gegessen. Meist war beim Gänge Menü für mich nur das Hauptgericht und das Dessert wirklich toll...aber vielleicht sind wir da etwas zu anspruchvoll. Das Frühstück jedenfalls war sensationell und jeden Cent wert! Frische Pfannkuchen , Eierspeisen, und alles was das Herz sonst noch begehrt, KLASSE! Leider war das Personal im Restaurant meist unterbesetzt und unterkühlt. Ich kann gut verzeihen wenn mal was falsch gebucht wurde oder mir was falsches gebracht wird, allerdings war durch die fehlende Herzlichkeit die Atmosphäre gestört. Man hatte den Eindruck dass keiner die Verantwortung für das Team hatte und anweist. Mein Fazit: ich würde jederzeit wieder hinfahren, werde ich auch! Werfenweng ist ein toller kleiner Ort, die Landschaft ist herrlich zum Wandern oder für Ausflüge und das Hotel spitze. Und an der Herzlichkeit kann man sicher arbeiten!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Johanna, ein herzliches Dankeschön an Sie, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus auf Holidaycheck.at zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Ausstattung unseren Zimmern, sowie unser Wellnessbereich und unsere gastronomische Angebote im „Stroblhaus“ so gut gefallen haben. Wir können Ihnen mit Freud mitteilen, dass wir unserer Mitarbeiterstruktur im Service und Küche aufgestockt haben. Des Weiteren haben wir auch eine Veränderung der Speisengestaltung und Speisenvielfalt vorgenommen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden beste Grüße aus dem Bergresort Werfenweng. Hans-Christian Witmann und das gesamte Team vom Travel Charme Bergresort Werfenweng