- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Modernes Wellnesshotel in schöner Natur- und Berglage. Sehr freundliche MA in Restarant, Bar und beim Empfang. Massageangebot hat Verbesserungspotential, MA wirkt bei der Anwendung gelangweilt, eine Sportmassage ist das nicht ! Herrlicher Blick aus dem geräumigen Zimmer auf die Berge und den gepflegten Pool. Hatten m it dem wetter großes Glück und haben täglich eine schöne Almwanderung unternommen. Das AE auf der Terrasse war immer sehr stimmungsvoll, das gebotene Essen abwchslungsreich und von hoher Qualität. Der Hoteldirektor hat sich zumeist rar gemacht, die freundlichen und gut geschulten MA haben das aber gut ausgeglichen und das Gefühl gut aufgehoben zu sein vermittelt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martino |
Lieber Martino, vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Masseure versuchen eine gewisse Ruhe auszustrahlen, welches eventuell als Desinteresse ausgelegt werden kann. Der Grundgedanke ist den Gast in eine möglichst angenehme Entspannung zu bringen. Es freut uns sehr, dass Sie die schöne Landschaft bei mehreren Almwanderungen genießen konnten. Sollte die Sonne uns einmal im Stick lassen, so bietet Werfenweng das Landes-Skimuseum, sowie einen Bogenschießpacour an. Auch das Museum im Kastenturm und der St. Johanner Dom lassen sich bei schlechtem Wetter gut besichtigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem schönen Werfenweng Nikolaus Jäger und das ganze Team des Travel Charme Bergresort