Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Travel Charme --- Aktiv und Erholsamer Urlaub

Einen sehr schönen entspannten Sommerurlaub verbracht. Die Appartements sind ein Traum. Der Wellnessbereich ist perfekt zum abschalten und erholen. Man kann auch zahlreiche Ausflüge von hier machen.

• Wir hatten ein großes Appartement und es war perfekt von der Ausstattung und Sauberkeit. Der Platz, den man durch die 2 Schlafzimmer und 2 Bäder hat verspricht für alle einen entspannten Urlaub. Sehr schön war die komplett ausgestattet Küche und die riesen Dusche.

• Das Restaurant haben wir nicht weiter genutzt aber wollten einmal Essen gehen, da wurde uns aber gesagt das wir viel eher als 2 Tage vor dem Essen gehen hätten reservieren müssen. Das war dann etwas Schade. Preise auf den Speisekarten sind der Qualität des Hauses angepasst

• Sehr freundliches und hilfsbereitestes Personal und waren sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen, damit man den perfekten Urlaub haben kann.

• Die Lage ist einfach perfekt. Man liegt eingebettet zwischen den Bergen, aber kommt überall schnell hin.

Die Freizeitmöglichkeiten sind hervorragend. Man kann sich Räder oder E-Autos ausleihen. Es werden geführte Ausflüge angeboten und der Badesee in der Nähe ist auch perfekt um sich zu erfrischen. Die Saunen und den Pool haben wir mit genutzt und das war Erholung pur, denn das Panorama vom Pool oder aus der Sauna sorgt schon alleine für Entspannung.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, besten Dank für Deine Bewertung aus dem vorherigen Sommer :-) Aber besser spät - als nie ;-) Bois hoffentlich bald mal wieder Markus Buchhagen und das Team vom Bergresort