- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gewöhnungsbedürftig waren die Schiebetüren im Bad. Der Geräuschpegel bei der Benutzung des wc's war etwas komisch. gerade nachts war es doch sehr laut. die Lichtschalter waren auch im Badezimmer von vorteil damit nachts nicht der gesamte raum hell ist. Man muss ja das licht ausen einschalten und öffnet dann erst die Schiebetür. Der Aufenthalt war sehr angenehm uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir würden das hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Das personal war sehr freundlich und immer sehr aufmerksam.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian, vielen herzlichen Dank für die netten Worte, die konstruktive Kritik und Ihre Weiterempfehlung. Besonders gefreut hat uns der Hinweis, dass wir Ihnen jeden Wunsch von den Augen ablesen konnten, dies ist ein großartiges Kompliment für unseren Service und dieses geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Die angesprochenen Punkte bei der Zimmergestaltung werden wir besprechen, besonders der Punkt mit dem Zimmerlicht erscheint uns sehr "einleuchtend" und wir werden prüfen, ob es möglich ist, dies zu optimieren. In jedem Falle würden wir uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit einem herzlichen Gruß aus Werfenweng, Dagmar Lennartz Ihre Gastgeberin sowie das gesamte Team des Travel Charme Bergresorts Werfenweng