- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel mit großem Zimmer und gutem Wellnessbereich. Lage einfach super mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Personal sehr nett. Generell aber einige Schwachpunkte leider. Urlaubsziel Wandern erfüllt, Entspannen leider weniger.
Positiv: sehr groß, schöner Balkon, großes Bad, genug Stauraum, minibar inklusive Negativ: Betten extrem hart/unbequem, heizte sich unerklärlicherweise auf in der Nacht, so dass wir nicht durschlafen konnten und schweißgebadet und unerholt aufwachten. Leider kein Infotablet auf dem Zimmer. Auf Nachfrage hieß es, dass nicht genug vor Ort wären. Diese Umstände stimmen einfach nicht für die Kategorie und den Preis. Lautsprecher im Bad defekt.
Frühstück mit riesiger Auswahl, alles tiptop. Essen an der Bar ebenfalls top. Restaurant wurde nicht getestet.
Empfang und Mitarbeiter sehr freundlich. Leider fehlte auf dem Zimmer das beim Empfang angekündigte Tablet mit allen Infos zu Zimmer, Wellnessbereich, Restaurant, Umgebung etc. Auf Nachfrage wurde aber auch keins nachgereicht. Zu dem fehlte auch die Badetasche. Bett wurde in 12 Tagen nicht einmal neu bezogen.
- Wellness
- Sport
Man hat dort eine Menge Möglichkeiten. Problem ist, dass die Regeln im Wellnessbereich nicht eingehalten und kontrolliert werden. Schreiende tobende Kinder haben im Wellnessbereich nichts zu suchen,klar liegt das auch in der Verantwortung der Eltern. Ruhe und Entspannung sind dann nicht zu finden leider! Es muss meines Erachtens jemand dort sein der die Regeln durchsetzt, sonst vermiesen wenige Menschen vielen anderen Menschen den Aufenthalt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Deine Bewertung und die Hinweise, die Du zu uns Deinem Aufenthalt bei uns gegeben hast. Schade, dass wir Euch nicht in allen Bereichen zu 100% mit der Leistung überzeugen konnten. Gerne spreche ich mit dem Team über Deine Punkte und wir werden es sicherlich beim nächsten Mal besser machen! Beste Grüße Markus Buchhagen und das Team vom Bergresort