Ein wirklich gutes Wellnesshotel, mit vielen angenehmen Details, das ich gerne weiter empfehle. Leider wird die Freude durch ein paar Unzulänglichkeiten getrübt! Gratis parken sollte eigentlich dazu gehören; fährt man in die Garage, sollte sie doch eine Dauerbeleuchtung haben! Wir sind an der unbeleuchteten Hotelgarage vorbei gefahren zur Garage der beleuchteten Residenz 3 und konnten dann die Koffer über die schneematschige Wiese schlappen. Für die Positionierung des Fernsehers in Zimmer 3218 gehört der/dem Innenarchitekt/in ein "Nicht genügend" verpasst, das Kräuter-Nackenkissen, das wir gerne gekauft hätten um € 89,00 ist Abzocke, weswegen es im Hotel zurück blieb. Ja, und das Abendbuffet um schlappe € 38,00 pro Person kam für uns nicht in Frage; das Essen mag zwar gut sein, ist aber nur etwas für Menschen, die am Abend ohnehin keinen Sex mehr haben. Für die Wartezeit beim Auschecken gibt es NULL Sterne. Aus diesen Gründen wird es für uns auch keine 30 Übernachtungen geben (Club Card)!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | René |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf diesem Portal. Ich hoffe, dass sie trotz den Unannehmlichkeiten entspannt in den Alltag zurückkehren konnten. Unser Garagensystem wirkt anfangs etwas verwirrend, dies kann ich natürlich verstehen. Unser Genuss Plus Paket beinhaltet für diesen Preis nicht nur das Abendessen, sondern auch die Nachmittagsjause und die Minibar. Leider gab es im letzten Monat ein paar kleine Zwischenfälle mit unserem System, dies tut uns natürlich aufrichtig leid jedoch wurden alle Mankos erfolgreich behoben. Ich wünsche Ihnen weiterhin eine angenehme Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hans-Christian Witzmann und das Team des Travel Charme Bergresort