- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fühlten uns sehr wohl. Die Qualität der Speisen ist besonders hervorzuheben. Auch die Atmosphäre an der Bar, der Top-Barkeaper sowie das Angebot = spitze! Etwas überrascht waren wir vom hohen Anteil norddeutscher Gäste. Auffallend positiv das Bemühen des kompletten Personals um unser Wohlbefinden. Der Pool war uns zu kalt zum Schwimmen. Der Saunabereich ist sehr schön und abwechslungsreich. Schade, dass viele Liegen in den Ruheräumen blockiert waren. Das Parken in der Tiefgarage sollte eigentlich im Preis inkludiert sein - die Alternativen dazu sind nicht ideal. Alles in allem ein schöner Kurzurlaub in einer wunderbar erholsamen Gegend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Durch Feedbacks wie den Ihren, wissen wir, dass wir auf einem guten Weg sind unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten. Gerne geben wir das Lob an unsere Küche und unseren Barkeeper weiter. Aufgrund Ihrer positiven Bewertung, hoffen wir, dass wir Sie bald wieder bei uns im Bergresort Werfenweng begrüßen und verwöhnen dürfen. Liebe Grüße aus dem schönen Werfenweng Nikolaus Jäger und das ganze Team des Travel Charme Bergresort