Schönes, architektonisch gut angepasstes und prima ausgestattetes modernes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Lage ist vor allem für autofreie Urlaube perfekt. Preis-Leistung ist okay.
Wir hatten ein Appartement für 5 Personen - die Zimmer waren riesig, sehr angenehm (für unseren Geschmack) eingerichtet und mit allem, was wir benötigten, ausgestattet (inkl. Abstellkammern). - Einzig die (technisch bedingt) träge Fußbodenheizung, die dazu führte, dass man lange warten musste, bis eine dauerhaft niedrige Raumtemperatur (nachts) eingepegelt war, störte uns etwas.
Das Frühstücksbuffet war riesig, , abwechslungsreich, frisch und qualitativ hochwertig. Wenn wir überhaupt etwas vermisst haben, dann Vitamin- und Apfelsaft (dafür gab es mehrere andere Säfte), doch das ist Jammern auf sehr, sehr, sehr hohem Niveau. - Die Atmosphäre im Raum mit dem Buffet sowie im Restaurant selbst war angenehm, durch die weitläufige und geschickte Anordnung der Tische und des Buffets gab es keine Hektik und keine Warteschlangen.
Ein kleines Problem mit unserem Kartenschloss an der Haustür wurde umgehend behoben - das gesamte Personal war extrem nett, freundlich, hilfsbereit und - trotz der durchaus vielen Gäste - sehr persönlich. Kleinere Sonderwünsche wurden anstandslos erfüllt.
Lage am "Rande" des Dorfkerns, in dem sich die meisten Restaurants, Läden und Geschäfte befinden. Skibus-Haltestelle in unmittelbarer Nähe, Einstieg ins Wander- bzw. Langlauf- und Schneeschuhwegenetz direkt vor der Haustür, auch der Fußweg zur Talstation beginnt unmittelbar am Hotel.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für die netten Zeilen und tolle Bewertung, welche Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub im schönen winterlichen Werfenweng genossen haben. Das Lob gebe ich gerne an das Team weiter. Markus Buchhagen und das Team vom Bergresort