Wunderschönes ruhig und in Mitten von Bergen gelegenes Hotel mit tollem Wellnessbereich und Blick auf den Hoch König. Wir konnten ausgiebig Wandern und waren Ende April fast allein unterwegs und anschließend den Wellnessbereich, vor allem die Aussenbecken nutzen. Nachdem wir in den Faschingsferien erst dort waren, war es diesmal deutlich ruhiger.
Panorambergblickzimmer im 3. Stock ist eine Schau. Tipp: Matraze war sehr weich, nach Reklamation wurde sie einfach gewendet und passte perfekt.
Essen wie immer sehr gut, bei der Auswahl Abendessen findet man immer was. Und der aufmerksame Ober hat sofort eine Laktoseintoleranz erkannt und Speisen wo möglich dahingehend verändert gebracht - toll! Einzig schade: die 3/4 Pension Nachmittags Jause gab es diesmal im schönen Strobelhaus nebenan, nur wenn man nach der Wanderung am Samstag hungrig kommt und keinen Platz findet ist das schade.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Alle guten Dinge sind mindestens 3 :-) In diesem Sinne - bis Bald :-) Besten Dank für die tolle Bewertung!