Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen definitiv wieder zurück.

Bei Anreise wurden wir bereits mit zwei Gläsern Sekt empfangen. Nach zwei Übernachtungen, wollten wir gar nicht abreisen.

• Die Zimmer sind alle relativ neu und haben eine ausreichende Größe.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet ist sehr gut. Es gibt eine riesige Auswahl, bei dem bestimmt für jeden etwas dabei ist. Wer die 3/4-Pension bucht, kann auch von 14:00 - 15:30 Uhr Nachmittags einen Snack zu sich nehmen. Hier gibt es eine Auswahl von Süßen Strudeln oder Brotzeit mit Wurst, Käse und Salat. Abends gab es bei uns leider zweimal hintereinander Buffett. Die Vorspeisen sind immer ausgefallen gewesen, auch die Nachspeisen waren einfach nur lecker. Die Hauptspeise war ausgefallen, musste jedoch wegen dem Buffett-Karakter am Geschmack etwas leiden, war aber trotzdem gut.

• Das Personal war stets sehr aufmerksam und nett.

• Das Hotel liegt wunderschön umringt von Bergen. Egal ob man sich im Eingangsbereich des Hotel befindet, auf der Panoramaterrasse, auf dem eigenen Zimmerbalkon, am Pool oder im Spa Bereich, überall sieht man die Berge. Einfach traumhaft.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen großen Außenpool mit Liegen, sowie einen Jacuzzi. Im Innenbereich befindet sich noch ein kleiner Pool, sowie mehrer Ruheräume mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Das Spa bietet auch Saunen etc. Die haben wir allerdings nicht genutzt, da es an unserem Wochenende sehr heiß war. Wir sind an einem Tag wandern gegangen, was einfach nur herrlich war.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, besten Dank für diese tolle Bewertung - Euer Lob gebe ich gerne an das Team weiter! Schön, dass es Euch bei uns gefallen hat - wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Markus Buchhagen und das Team vom Bergresort