Steff (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wird bestimmt noch besser !

Schlecht

Das Hotel liegt in einem schönen Tal, mitten in einem kleinen Örtchen. Der Zustand ist natürlich sehr sauber, da noch alles sehr neu und teilweise noch in Bau ist. Ich würde das nächste mal wieder das Wood - Ridge - Hotel buchen welches in unmittelbarer Nähe liegt. Sicherlich ist es aber für Gäste in Standart-Doppelzimmer ein gutes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Für uns als Luxus-Touristen ist das Hotel eher nicht geeignet.

• Wir hatten eine Suite gebucht welche sich im Katalog sehr schön und groß angehört hatte. Tatsächlich war die Suite ganz nett, aber nicht wirklich so groß wie wir gedacht haben (lt. Fotos) Was aber unserer Meinung nach fehlte ist eine Kaffee- Teekochgelegenheit auf dem Zimmer. Wir finden in einer Suite für 400 € die Nacht muss doch wohl eine Nespressomaschine sein! Ausserdem finden wir es einfach nur sparsam und nicht in Ordnung, wenn das am Anreisetag bereitgestellte Duschgel, Shampoo etc. nicht aufgefüllt wird wenn man mehrere Nächte bleibt. Die von uns mitgebuchte Minibar war im Preis inbegriffen. In der Minibar befand sich 2 x Apfelschorle, 2 x Wasser spritzig und 2 x Wasser mild. - kein Bier - kein Wein - kein Schnaps. Auf unsere Rückfrage ob den die Bar nicht gegen Entgeld mit Bier ausgestattet werden kann, wurde uns gesagt, dass dies nicht möglich sei. Ich konnte also am Morgen weder einen Kaffee am Zimmer trinken und am Abend auch kein Bier auf dem Balkon. Wenn man sich ein Bier oder einen Wein etc. auf das Zimmer bestellen wollte wurden für Getränke 5 € Lieferzuschlag plus der Getränkepreis berechnet. Wenn man sich Essen und Getänke auf das Zimmer bestellte wurden 10 € Lieferzuschlag angesetzt. Der Balkon unserer Suite war ausgestattet mit einem Liegestuhl und zwei Stühlen und einem Tisch. Sehr gut fanden wir die vielen Schränke zum einräumen der Kleidung etc. Was uns sehr sehr geärgert hat war das Kapitel mit dem Fernseher! Wir hatten im Schlafzimmer keinen Fernseher und im Wohnraum haben unsere Kinder auf dem Ausziehbett geschlafen. Das Problem ist dem Hotel bekannt und wird gelöst - wir hatten also Pech - Entschädigung oder eine flexible Lösung war nicht möglich. Ganz einfach wäre es gewesen einen zusätzlichen Fernseher einfach vor unser Bett zu stellen - aber wie gesagt dies war nicht möglich

• Gut
  • Sehr gut. !!! Tolles Essen , tägliches Auswahl Menü welches wir hervorragend gefunden haben. (im Rahmen der Halbpension) Die Getränke jedoch finden wir wiederum überteuert - so wird die günstige Halbpension wieder subvensioniert. Wir haben täglich zum Abendessen 40 € nur an Getränken bezahlt (z.B. Glas Wein 10 €)

• Kinderbetreuung ist eigentlich nicht vorhanden. Auch kein Kinderpool oder ähnliches, eigentlich würden wir sagen ist das Hotel nicht gerade geeignet um in einem Familienkatalog angeboten zu werden (wir haben aus dem Airtours - Familienkatalog gebucht). Da sich das Hotel noch im Aufbau und Anfang befindet, konnte man uns in keinem Bereich irgendwo positiv weiterhelfen. z. B. Ladekabel für Notebook - keines Vorhanden Babyfon - keines Vorhanden Der Hotel - eigene - Laden hat ganz nette Sachen, welche wir aber allesamt überteuert finden.

• Gut
  • Man kann stundenlang spazieren gehen und einfach mal durchatmen. Partkplätze am bzw. um das Hotel herum sind genügend vorhanden. Achtung: Wir hatten das Gefühl, man will die Tiefgaragenplätze des Hotels verkaufen (8 € pro Tag) auf unsere Nachfrage wo sonst geparkt werden kann, bekamen wir die Antwort: "Irgendwo auf einem öffentlichem Parkplatz in der Ortschaft"

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Innen und auch Aussenpool. Die Aussenanlagen sind fertiggestellt aber noch nicht abschliessend bepflanzt - wird unserer Meinung nach ganz schön. Wobei man sagen muss, die Wegeinfassungen, Pflasterarbeiten, usw. sind alle nicht mehr als Standart - meiner Meinung nach wurde hier etwas gespart.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steff

Lieber Steff, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die dafür aufgewandte Zeit. Nur mit Feedbacks wie dem Ihren können wir unser noch so junges Hotel verbessern. Wir haben Ihre Punkte im Abteilungsleiterkreis besprochen und werden im Bereich Empfang unsere Trainings intensivieren um unseren Gästen eine bessere Beratung bieten zu können. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie während Ihres nächsten Werfenweng-Aufenthaltes in einem von unseren Restaurants wieder begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus dem schönen Werfenweng Nikolaus Jäger und das ganze Team des Travel Charme Bergresort