- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben wunderschöne Tage in Werfenweng verbracht. Das Hotel ist sehr schick, leider fehlt bei der sehr modernen Architektur und dem gewöhnungsbedürftigen Beleuchtungskonzept (tw. kaltes Neonröhrenlicht) manchmal die Gemütlichkeit. Der Service findet sich noch, aber alle sind sehr bemüht und freundlich. Die Zimmer (v.a. mit Panoramablick) sind erstklassig, geräumig und gemütlich. Bestens. Wellnessbereich: TOP. Das Restaurant hat uns im Vergleich zu anderen Travelcharme Hotels (zB Achensee) ein wenig enttäuscht. Foie gras ist nicht eines Jeden Geschmack und wirkt im Vergleich zu den übrigen Speisen fehl am Platz. Ansonsten haben wir uns aber rundum wohl gefühlt. Ein junges Hotel, das auch die letzten "Kinderkrankheiten" sicherllich bald überwunden haben wird. Vielen Dank für die sehr schönen Tage!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schöne Tage im Travel Charme Bergresort Werfenweng bescheren konnten. Wir haben die von Ihnen genannten Punkte vermerkt und mit den Abteilungsleitern besprochen. Bezüglich des Licht-Konzeptes wird sich im April etwas ändern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Werfenweng Nikolaus Jäger und das ganze Team des Travel Charme Bergresort