Wie beim letzten Mal, haben uns die sauberen Zimmer, das freundliche Personal und das tolle Essen begeistert! Super Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Wir hatten ausserdem GenussPlus gebucht und konnten die Jause am Nachmittag im Stroblhaus und das 4-Gänge-Menü im Restaurant Feinspitz genießen - alles sehr schmachhaft zubereitet und hübsch serviert. Der WellnessBereich mit dem Außenpool war sehr angenehm, da auch sehr sauber mit nur wenig Gästen. Unsere gemieteten e-bikes konnten wir in der SportAlpin-Filiale direkt im Hotel entgegen nehmen - toller Service! Wir kommen gerne wieder!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Claudia |
Herzliches Grüß Gott aus Werfenweng, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und die gute Bewertung. Schön zu hören, dass Sie einige erholsame Urlaubstage bei uns verbringen konnten und auf's Neue vollkommen zufrieden waren. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen hier bei uns in Werfenweng. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße, Hans-Christian Witzmann und das gesamte Team vom Bergresort Werfenweng