Das Fürstenhaus zählt nach wie vor zu den schönsten Hotels in Tirol. Die Zimmer sind groß, der Wellness-Bereich wunderbar. Bitte weisen Sie im Buchungsformular auf Besonderheiten der Nebensaison hin. Anfang November waren die meisten Hotels und Gastbetriebe in Pertisau geschlossen.
Sehr schön, was auch den aufmerksamen Hausdamen zu verdanken ist.
Das Restaurant gefällt mir nach dem Umbau besser, obwohl ich mir gewünscht hätte, als Single einen schöneren Tisch zu bekommen. Ein Problem, das sich hartnäckig hält. Das Menü würde ich von 4 auf 3 Gänge zurückschrauben, dafür das Vorspeisenbuffett wieder größer gestalten.
Der Service im Restaurant und im Spa hat leider sehr nachgelassen. Die Kellner sind vorlaut, unterhalten sich untereinander zu laut und man hat am Abend für jeden Gang eine andere Service-Kraft. Auch im Spa wäre mehr Diskretion angebracht.
Traumhafte Lage direkt am See.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen Dank für Ihre Tipps und Hinweise via HolidayCheck und vorallem für Ihre Weiterempfehlung. Schade, dass wir Sie im Bereich Service nicht zu 100% zufrieden stellen konnten. Beim Thema Tischwunsch darf ich bitten, teilen Sie uns Ihre Vorlieben mit und wir werden alles daransetzten einen Tisch entsprechend Ihrer Wünsche zu finden. Die Meinung unserer Gäste ist für sehr bedeutend, denn nur so haben wir die Möglichkeit, an uns zu arbeiten und uns zu verbessern. Ich freue, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und verbleibe bis dahin mit herbstlichen Grüßen Wilfried Denk mit dem gesamten Team - Gastgeber & Direktor -