- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es gab zu viele Abteilungsleiter, die kleinen Serviceleute haben ihre Arbeit super gemacht, die Abteilungsleiter hätten mehr auf deren Erfahrungen mit dem Gast hören sollen. Dann wäre mehr Zeit für das finden der angeschlagenen Saftgläse beim Frühstücksbufett und die schmutzigen Kaffeetassen gewesen. Kontrolle im Hintergrund und laßt die kleinen Service leute ihren Job machen,den machen sie wirklich gut.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee verbracht haben. Mein besonderer Dank gilt auch Ihrer Zeit, die Sie für die Bewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck genommen haben. Ihr Lob an meine Servicemitabeiter, welches ich mit großer Freude weiter gebe, nehme ich genauso wie Ihren Rat bezüglich der Arbeitsaufteilung, sehr gerne an. Ich werde dies mit meinen Abteilungsleitern intensiv besprechen. Ich freue mich schon heute, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und verbleibe bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Tirol Wilfried Denk mit dem gesamten Team - Gastgeber & Direktor -