- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt angenehmer Aufenthalt, aber: - Es ist vielleicht mal an der Zeit, die Senderfeinabstimmung von SKY vorzunehmen, da schlechte Empfangsqualität. Auch wird immer noch "Premiere" angezeigt. (Die Umbenennung ist schon Jahre (!) her.) - Bei der hohen Anzahl von russischen und wohl auch polnischen Gästen wäre es nicht schlecht, wenn man auch TV-Sender in dieser Sprache empfangen könnte. * Trotzdem insgesamt angenehmer Aufenthalt. Empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Knut |
Lieber Knut vielen herzlichen Dank für Ihren Urlaub und die so positive Bewertung via Holidaycheck! Ihre Anmerkungen beim Thema Sky nehme ich an und habe dies auch mit meiner Technik besprochen, um Änderungen vorzunehmen. Wir haben ca. 90% deutschsprachige Gäste, jedoch werde ich Ihren Vorschlag zwecks ausländischen TV Programmen annehmen und überdenken. Vielen Dank für Ihren Urlaub und ich freue mich schon heute auf Ihren nächsten Urlaub bei uns und verbleibe mit herzlichen Grüßen vom Achensee Ihr Wilfried Denk mit dem gesamten Team -Gastgeber & Direktor-