- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schön, gelegenes Hotel. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und serviceorientiert. Ich habe mich dort sehr wohl und aufgenommen gefühlt. Der Spa-Bereich ist groß, es gibt sehr viele Liegemöglichkeiten, alle, bis auf einige wenige, mit Berg-Seeblick. Die Poly-Rattan-Liegen in Muschelformat, Himmelbett oder Wasserbett sind sehr bequem. Man erhält alles was man zum wellnessen braucht, Tasche, Handtücher, Bademantel und Badelatschen. Einziger Kritikpunkt sind die Badelatschen: wenn diese mal nass werden, besteht große Rutschgefahr! Sehr gefährlich!! Die Ausstattung des Restaurantes enttäuscht etwas, vor allem weil das Hotel sonst eher einen modischen, chilligen Eindruck vermittelt. Irgendwie passen die zwei Stile nicht miteinander. Die Küche ist gehoben, kann aber auch normal sein, sehr fleischbetont, der Koch ist zu vegetarischen Speisen flexibel eingestellt. Schön und hilfreich wäre es allerdings, wenn man gefragt werden würde, ob man generell keine tierischen Produkte, wie Käse, Milch, Sahne und Eier wie(Omelett) uws. ißt oder halt nur kein Fleisch!! Getreidegerichte wären da eine vollwertige Alternative. Ansonsten sehr zu empfehlen. Freue mich schon sehr auf meinen nächsten Besuch und hoffe bis dahin, in der Speisekarte vollwertigere Speisen vorzufinden. Generell finde ich das Hotel hat einen Punkt mehr verdient!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eduard |
Lieber Eduard, dank für die offenen Worte. bezüglich der Badeschlappen habe ich das Gespräch mit unserem Lieferanten gesucht. Im Moment haben wir die beste Qualität aus dem Sortiment unseres Lieferanten. Schauen uns aber gerne nochmals um. Stillstand ist Rückstand, das ist uns bewusst, daher kann ich Ihnen versichern, dass sich unser Küchenangebot verändern wird, wie es sich auch in den letzte Jahre immer verändert hat. Der Focus liegt hier auch ganz auf Ihrer Linie und wir sich stark mit dem Thema vegetarisch (fleischlos) beschäftigen. Dies lässt sich sehr gut mit unserem GreenGusto Konzept vereinbaren. Noch mehr regionale Produkte, frisch, saisonal, und ohne Zusatzstoffe gesund auf´s Teller bringen. Lassen Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt überraschen. Familie Altenberger & Team P.S. Sehr interessiert bin ich, wie Sie den nächsten Aufenthalt in Sache Küche empfinden. Ein Gespräch vor Ort würde mich freuen.