Ursula (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Biergarten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Wellnessbereich ist super und sehr sauber. Entspannung pur. Auch das Essen im Restaurant war klasse. Enttäuscht waren wir vom "Biergarten" wo wir auf Anraten des Personals bei Ankunft eine kleine Brotzeit einnehmen wollten. Der Garten wurde gerade geschlossen da es bald regnen würde (hatte es nicht) und als wir innen Platz nahmen wurden wir zwar höflich aber unwillig bedient. Man spürte dass der junge Mann keine Lust hatte. Auch waren die Frankfurter leider nur lauwarm. Das war schade für das Haus das ansonsten rundherum gepunktet hat.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ursula

Sehr geehrte Ursula, vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee. Ihre Hinweise zu unserem Service im Biergarten nehme ich sehr gerne an. Nur durch ehrliche und offene Worte unserer Gäste haben wir die Möglichkeit, ständig an uns zu arbeiten und unsere Leistung noch weiter zu verbessern. Ihre lobenden Worte zu unserem Wellness Bereich und über unser Essen gebe ich sehr gerne weiter. Freundliche Grüße aus Pertisau Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team