Wir kennen schon einige Hotels der Travel Charme Gruppe und da wir südlich von München zu tun hatten, wollten wir das Hotel Fürstenhaus kennenlernen. Wir waren sehr angetan von der angenehmen Atmosphäre des Hotels. Die Lage direkt am See ist einfach "wow".
Der Willkommensgruß in Form von Käse, Wurst und frischem Wasser auf dem Zimmer war sehr angenehm nach einer langen Fahrt.
Wir hatten nur Übernachtung und Frühstück gebucht. Da fanden wir es sehr angenehm, dass wir auch einzelne Gerichte aus dem Menu bestellen konnten und nicht nur auf die Karte verwiesen wurden.
Das Personal war sehr hilfsbereit und half bei Wünschen und Fragen kompetent weiter.
Das Wellness- und die Poolanlage ist traumhaft und hilft auch bei schlechtem Wetter einen schönen Tag zu haben und das Wetter zu vergessen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Elisabeth |
Alter: | 71+ |
Liebe Elisabeth, wir freuen uns sehr, dass Sie schon so viele Jahre Gäste von Travel Charme sind und wir Sie bei uns im Fürstenhaus begrüßen durften. Vielen Dank auch für die wundervolle Bewertung unseres Hauses. Ein schöneres Kompliment gibt es nicht, als Gäste, die wir immer wieder auf’s Neue begrüßen dürfen – vielen Dank und bis bald wieder bei uns im Fürstenhaus! Herzliche Grüße vom Achensee Bianca Holzmann & das Fürstenhaus Team