- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotelzimmer ist schön. Das Bad geräumig. Alles in allem ein toller Platz zum Erholen. Der SPA Bereich ist ein wirklich gelungenes Schmuckstück des Hotels. Die Einrichtung ist stimmig, der Kamin nach den Massagen und beim Entspannen ein willkommener Anblick im Wechsel mit dem Blick auf den See und in meinem Fall auf die verschneiten Berge. Der Empfang war auch zuvorkommend und freundlich. Worüber ich mich nicht gefreut habe, war der Gastronomie Bereich. Die Auswahl am Frühstücksbüffet war übersichtlich und gleichbleibend. Der Bereich in dem man jemanden aus der Küche wünsche mitteilen konnte war meist verwaist. Zum Mittagessen kann ich mich nicht äußern, das habe ich nicht wahrgenommen. Beim Abendessen ist mir immer wieder aufgefallen, dass das Personal eben nicht den vier Sternen entsprechend ein Auge auf die Gäste hatte. Die Getränkebestellungen zum Essen kamen meist mit deutlicher Verspätung hinter dem Essen an. Die Abwechslung an Suppen bei den 4 Gänge Menüs hielt sich in Grenzen. Auch die Salatauswahl zeigte sich jeden Abend von einer annähernd gleichbleibenden Auswahl. Die Zusammenstellung des restlichen Essens war in Ordnung. Alles in allem muss ich damit aber für mich das Fazit ziehen, dass ich für das Geld bei der Leistung im Restaurant dann doch nicht noch Mal hin will. Auch wenn ich den schönen SPA Bereich vermissen werde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut