Das Hotel, welches sich aus einem Neubau und einer alten fürstlichen Villa zusammensetzt, ist nicht nur aufgrund der tollen Lage unmittelbar am Ufer des Aachens in Pertisau eine Reise wert. Die Zimmer sind sehr modern, liegen im Neubau, sind hell angelegt, großzügig und sehr gut ausgestattet. Die Küche ist sehr gut, abwechslungsreich, insbesondere das umfangreiche Frühstücksbüffet ist der Hit. Das Highlight ist der Wellnessbereich, der alles bietet, was man sich vorstellen kann. Daneben bietet das Hotel einen Innen- und Aussenpool mit großzügigem Ruhe- und Liegebereich. Dazu zählt auch der Sprung in den Aachens - im Winter ziemlich kalt - nach dem Besuch der Sauna. Die Ausflugsschiffe starten unmittelbar beim Hotel, auch der Wanderweg auf die Seekarspitze beginnt unmittelbar hinter dem Hotel. Für den Kurzurlaub, das Wellnesswochenende ein sehr guter Tipp, für den Familienurlaub sicherlich weniger geeignet.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, wir bedanken uns, dass Sie unsere Gäste waren und freuen uns schon heute auf einer Wiedersehen. Ihre positive Rückmeldung zu unserer Lage, der Küche und unserem Spa Bereich gebe ich sehr gerne weiter. Beste Grüße aus Pertisau Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team