Das Hotel Travel Charme Fürstenhaus am Achensee liegt wunderbar und sehr ruhig gelegen am Ufer des Achensees mit einer traumhaften Aussicht auf See und Berge.
Unserer Zimmer ist mit: Kühlschrank und Softgetränken, Kaffeemaschine, Safe, uvm. ausgestattet. Durch die absolute Ruhe mit viel frischer Luft haben wir sehr sehr gut geschlafen.
Es ist für jeden Gaumen was vorhanden, hervorragend Zubereitet und wer da noch was zum meckern hat ist selber schuld.
Das Hotelpersonal ist vom Empfang, Zimmerservice, Restaurant und der Hausmeister immer freundlich und steht mit Rat und Tat einem zur Seite.
Unsere Anreise ist ca. 1 Stunde. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in alle Himmelsrichtungen
- Wellness
- Sport
Wir fanden das Angebot mehr als Ausreichend!!!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank für die schöne Beschreibung, Ihrer Eindrücke. Wir sind sehr glücklich, zu lesen, dass Ihre Wünsche und Erwartungen übertroffen wurden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Achensee Bianca Holzmann & das Fürstenhaus Team