Christine (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traum am See

Das Hotel liegt direkt am See. Ist modern und zugleich gemütlich eingerichtet. Die Mitarbeiter sind zu jeder Zeit freundlich. Der wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Die liegen bieten einen atemberaubenden Blick aufs Wasser und die Berge, lädt somit sehr zur Erholung ein. Es gibt einen innen und außen pool . Das Besondere es gibt auch einen Whirlpool draußen mit 36 grad. Ebenfalls verschiedene Saunen uuuund einen Fitnessraum. Man kann sich einfach nur rund um wohl fühlen.

• Mit Badewanne. Groß genug und zwei Bäder.

• Sehr leckeres Abendessen. Wir hatten das cordon bleu, war super. Sehr schön angerichtet.

• Immer freundlich. Ausreichende Auswahl beim Frühstück. Man kann jeden morgen frisches ei, omlett oder crepe haben. Service freundlich.

• Je nach Zimmer hat man einen Blick auf die Berge oder auf den See.

• Wellness
    • Sport

Es gibt fitness, wellness und draußen schöne strecken zum spazieren. Loipen sind viele zum Fahren da. Und im Sommer gibt es Golf.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Liebe Frau Christine, vielen herzlichen Dank für Ihren Urlaub bei uns im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee. Ihre tolle Bewertung gebe ich sehr gerne an das Team weiter - vielen Dank dafür. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüße aus Pertisau Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team