Norbert (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eines der besten 99 Hotels der Welt

Ausgezeichnete Erholung am schönen Achensee. Sehr zu empfehlen. Der Service ist proffessionel und das Essen fantastisch. Jeder Mitarbeiter inkl. Geschäftsführung gibt hier sein Bestes. Bitte vergessen Sie das Trinkgeld nicht.

• Schöne saubere Zimmer. Hier fehlt es an nichts.

• Kompetenter fachmännischer Service

• Freundliche und kompetente Bedienung.

• Direkt am See. Beste Lage am Achensee.

• Wellness
    • Sport

Was das Herz begehrt. Wandern, Skifahren, Wassersport und innert einer halben Stunde in Insbruck.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norbert

Erstmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Travel Charme Fürstenhaus am Achensee. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder zu Hause angekommen. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und Ihnen alle Bereiche unseres Hotels sowie die Umgebung zugesagt haben. Es freut uns außerdem, dass Ihnen die Mitarbeiter als kompetent und freundlich aufgefallen sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee Christian Altenberger Gastgeber