Michaela (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einzigartiges Ambiente - Location am See

Sehr gute Lage direkt am See, komfortabel, sehr schöner Wellnessbereich. Idyllische Lage in den Bergen. Im Sommer und Winter gleichermassen idealer Erholungsort.

• Gut
  • Komfortabel, gute Betten, Balkon, sehr angenehm, ruhig.

• Frühstück sehr gut, Ambiente sehr sehr angenehm. Speisen abends leider nicht das Niveau was entsprechend des Ambientes zu erwarten wäre. Die Qualität könnte deutlich besser sein, traditionelle regionale Gerichte könnten optimiert werden. Sushi passt hier weniger, es gibt tolle regionale Gaststätten in der Umgebung.

• Freundlich und bei Anfragen und Wünschen stets nett und behilflich.

• Ideale Ausflugsziele inmitten des Rofan- und Karwendelgebirges. Wandern, Radfahren, Wassersport, Ski, alles sehr ideal. Direkt am See, Einzigartig.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Gute Möglichkeiten Wandern, Wellness, Pool, Sauna, Radverleih, Bootstouren, alles top. Leider öffnet der Aussenpool seit neustem erst um 8 Uhr - früher immer um 7, das war ideal für uns.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die einzigartige Lage unseres Hotels direkt am See und die vielen Möglichkeiten für Outdoor-Aktivitäten wie Wandern, Radfahren und Wassersport so geschätzt haben. Auch der Komfort unserer Zimmer sowie unser Wellnessbereich wurden von Ihnen lobend erwähnt, was uns sehr freut. Wir bedauern jedoch, dass die Abendessen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben, und nehmen Ihre Anmerkungen zur Qualität und dem Wunsch nach mehr regionalen Gerichten gerne zur Kenntnis. Bezüglich der Öffnungszeiten des Außenpools werden wir Ihre Rückmeldung ebenfalls weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ob im Sommer oder im Winter – und weiterhin einen idealen Erholungsort für Sie zu bieten! Herzliche Grüße vom Achensee Bianca Holzmann & das Fürstenhaus Team