Das Hotel hat eine wunderbare Lage direkt am See. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam - jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und stets sauber.
Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer mit Bergblick. Das Zimmer war vollkommen in Ordnung - der Blick auf die Berge sehr schön. Lediglich das Bad empfanden wir als etwas eng und das Licht zu dunkel (erschwert sehr das Schminken für die Damen). Sehr gut empfanden wir, dass das WC separat ist.
Sehr gute Küche - für uns war immer etwas Gutes dabei. Es herrscht eine angenehme, ruhige Atmosphäre ohne Hektik.
Das Personal war stets freundlich und hat sich um jeden Wunsch gekümmert. Die größte positive Überraschung erlebte ich an meinem Geburtstag. Am Nachmittag stand in unserem Zimmer ein Sektkübel mit einer schönen Flasche Sekt und zwei Gläsern sowie leckere Pralinen. Meinen allerherzlichsten Dank dafür. Ich habe mich sehr über diese unverhoffte Aufmerksamkeit gefreut.
Wir hatten eine Anfahrtszeit von ca. 5 Stunden, die sich absolut gelohnt haben. Direkt in der Nähe sind schöne Wanderwege mit gemütlichen Hütten als Ziel und eine Seilbahn, die zu den höher gelegenen Wanderwegen führt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Bemerkungen zum Service im Haus. Wir geben Ihr Lob sehr gerne weiter und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Pertisau Bianca Holzmann & das Fürstenhaus Team