Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Erholsame Auszeit am See mit Bergblick

Gut

Hotel direkt am See mit Blick auf die Bergwelt und den Achensee. Das Hotel ist modern ausgestattet und hat einen familiären Charme.

• Kissenmenü steht zur Verfügung. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Geräumiges Zimmer mit Balkon mit Bergblick (Südseite).

• A la Carte sehr gut. Jeden Tag gibt es Tagesempfehlungen. Sehr angenehme Atmosphäre im Hauptrestaurant sowie an der Bar. Das Frühstück ist sehr reichlich spwie mit einer Live Cooking Station.

• Fragen wurden direkt beantwortet. Beschwerden aufgenommen und abgestellt. "Blick hinter die Kulissen" mit einer Führung durch das Hotel mit der Hoteldirektorin sehr empfehlenswert.

• Im Winter kann direkt über die Straße mit dem Langlauf oder Winterwandern angefangen werden. Man hat auch die Möglichkeit mit dem Bus die Ziele im Ort oder in den anderen Orten am Achensee zu erreichen (ist in der Gästekarte inklusive). Tolle Wanderwege und Langlaufstrecken im Ort zu den Almen.

• Sport

3000 qm Wellnessbereich. Pool sehr warm. Im Wellnessbereich ebenfalls. Über die App werden viele Zeitungen und Zeitschriften kostenlos zur Verfügung gestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen, vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Es hat mich sehr gefreut, dass Sie beim "Blick hinter die Kulissen" mit dabei gewesen sind und ich Ihnen so unser Fürstenhaus noch nähre bringen konnte. Ganz viele Mitarbeiter kümmern sich Tag für Tag um das Wohl unserer Gäste. Ihre detaillierte Beschreibung drückt Begeisterung aus, was uns alle sehr stolz macht und motiviert, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Achensee Bianca Holzmann & das Fürstenhaus Team