Das Hotel liegt direkt am Achensee und lädt richtig dazu ein, die Seele baumeln zu lassen - ob in der Panorma, im Außenwirlpool mit Blick auf den See und die Berge, in den großen Zimmern oder an der Bar mit einem leckeren Cocktail. Wir hatten eine super schöne Zeit!
Die Zimmer sind sehr geräumig und modern. Besonders toll fanden wir die kostenlosen Getränke (Wasser u. Limo) in der Minibar, die täglich aufgefüllt wurde.
Das Frühstück ist im Hotel super - hier findet wirklich jeder was. Von glutenfreien Produkten über Obst und Gemüse, frischem Tee, Spiegelei, verschiedenem Aufschnitt, vers. Backwaren, Kuchen, etc. war hier alles vertreten. Ich hätte mir allerdings mehr glutenfreie Brötchen gewünscht. Oft war nur noch ein Brötchen oder teilweise gar kein glutenfreies Brötchen mehr beim Buffet. Das glutenfreie Brot war mir leider zu trocken. Im restauranteigenen Bistro gab es bis 18 Uhr eine größere Speisekarte und ab 18 Uhr dann eine kleinere Speisekarte. Wir waren oft erst ab 19:30 Uhr im Restaurant und hätten uns hier eine größere Auswahl an Speisen gewünscht - gerne auch gesündere Speisen, wie z. B. Salate. Das Schnitzel war leider viel zu überteuert und hat absolut nicht überzeugt.
Das Hotel liegt direkt am Achensee in dem kleinen Ort Pertisau. Die Umgebung ist perfekt für kleine oder auch größere Wandertouren.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und geben Ihre Rückmeldungen gerne an die Kollegen weiter. Auch Ihre genannten Kritikpunkte zum Frühstück und den Glutenfreien Brötchen haben wir an die entsprechenden Abteilungen kommuniziert. Wir bedauern sehr, dass Ihr Erlebnis bei uns im Haus dadurch getrübt wurde. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße vom Achensee Bianca Holzmann & das Fürstenhaus Team