- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und waren auch dieses Mal wieder sehr begeistert vom Hotel. Das Essen ist super (sehr grosses Angebot an Salaten), das Personal ist sehr freundlich und das gesamte Hotel ist immer sehr sauber. Im Wellnessbereich hatte es immer genug Liegen und die Aussicht vom Wellnessbereich her ist genial - man sieht direkt auf den wunderschönen Achensee. Vom Hotel aus bieten sie diverse Kurse an (Pilates, etc.) - daran haben wir aber nicht teilgenommen. Nur schade, dass die Parkplatzgebühren nicht inbegriffen sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihren wiederholten Urlaub bei uns im Fürstenhaus und am wunderschönen Achensee. Ihr Lob habe ich mit großer Freude weitergegeben und ich darf Ihnen sagen, es haben sich alle riesig darüber gefreut. Ihren Hinweis bezüglich den Parkgebühren nehme ich natürlich sehr gerne an. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Fürstenhaus begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Wilfried Denk mit dem gesamten Team - Gastgeber & Direktor -