- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist für mich ein Wohlfühl- und Sehnsuchtsort. Hier erlebe Mitarbeiter/innen, die mit viel Achtsamkeit, Respekt und Wertschätzung den Gast auf wunderbare Weise verwöhnen. Besonders für Alleinreisende ist es schön, dass vom Hotel aus, super geführte Wanderungen und Sportaktivitäten angeboten werden und es viel Freude macht in der Gruppe die wunderbare Umgebung kennen zu lernen. Der Tag beginnt mit einem Frühstücksbüffet, bei dem es an nichts fehlt, und das man besonders genießen kann, wenn man vorher schon ein einige Bahnen im Außenpool geschwommen hat: Der kulinarische Genuss kommt auch nicht zu kurz; abwechslungsreiche Menüs runden einen tollen Tag in der Natur oder im Spabereich, mit direktem Blick auf den Achensee ab. Ich selbst war schon über 20 Mal dort und fühle mich immer "daheim".
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Monika elisabeth |
Liebe Monika, vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und für Ihren Urlaub bei uns im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee. Ihre lobenden Worte gebe ich sehr gerne an das Team weiter - vielen Dank dafür. Freundliche Grüße aus Pertisau Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team