- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen auf Empfehlung von Bekannten. Bei der Buchung wußten weder diese noch wir, daß es "Gäste werben Gäste" gibt. Erst einige Tage vor der Hinreise kam ich darauf, daß man ein Zimmer in der nächst höheren Kategorie bekommt, wenn man geworben wurde. Am Telefon sagte man, daß leider kein Zimmer in der nächst höheren Kategorie frei ist, wir aber ein Geschenk auf das Zimmer bekommen. Nachdem wir das Zimmer bezogen hatten, gingen wir 2 Stunden spazieren. Als wir dann gegen 16 Uhr zurückkamen, stand eine gekühlte Sekt Hausmarke Brut mit Obst auf dem Zimmer. Wir haben bei der Ankunft bereits 1 Glas Sekt bekommen und es wäre uns wesentlich lieber gewesen, man hätte uns gefragt, wann wir die Flasche haben wollen. So haben wir sie dann noch ausgetrunken, aber als Highligt empfanden wir das dann nicht. Leider Wie soll ich Familienfreundlichkeit, Behindertenfreundlich, Fremdsprachenkenntnis an der Rezeption beurteilen,wenn ich damit nichts zu tun hatte!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Frau Elisabeth, vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee. Ihre Hinweise und Anmerkungen zu unserm Gäste werben Gäste Programm, nehme ich sehr gerne an. Ein Uprgrade in eine höhere Zimmerkategorie ist nur nach Verfügbarkeit möglich. Die Beurteilung der einzelnen Punkte hier auf Holiday Check kann auch so ausgewählt werden, dass keine Sonnen vergeben werden müssen. Schöne Grüße aus Pertisau Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team