- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel , das Personal , Spa, usw - alles ist ausgezeichnet. es sind Kleinigkeiten die aber verbessert werden müssen : WI FI muss verbessert werden (man muesste Router im ganzen Hotelraum haben Die Treppen bei dem Eingang zu der Bar sind teilweise kaputt Das Holz an dem linken Außenflügel ist kaputt (muss ersetzt werden) Der Lift der zu dem Pool führt hat Probleme bei dem druecken des Knopfes (reagiert nicht immer) Das Wasser im Whirlpool ist nicht immer sauber Falls die o.g. Sachen verbessert werden wird das Hotel ABSOLUT PERFEKT !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicolae |
Lieber Nicolae, erst einmal möchte ich mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung aber auch für Ihre ehrlichen und offenen Worte bedanken. Denn nur so haben wir die Möglichkeit, unser Leistung und unsere Qualität zu verbessern. Gerne nehme ich die von Ihnen angesprochenen Punkte an. Die technischen Mängel stehen bereits auf meiner Liste für das nächste Gespräch mit unserem Verpächter. Wir arbeiten immer an uns und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit Veränderungen zu überraschen. Mit herzlichen Grüßen vom smaragdgrünen Achensee Wilfried Denk mit dem gesamten Team - Gastgeber & Direktor -