Denise (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für soviel Geld gibts woanders besseren Service

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf Empfehlung sind wir für ein verlängertes Wochenende im Fürstenhaus gelandet. Leider wurden wir vom Service und der Küche sehr enttäuscht. Beides ist nicht 4,5 Sterne wert, das geht in anderen Hotels deutlich besser. Erstklassig ist die Lage und der Wellnessbereich und der Service in der Bar (gute Cocktails). Wobei es nicht möglich war am Donnerstag einen Massagetermin bis zum Sonntag zu vereinbaren, so dass ich dann eine Massage im Nachbarhotel gebucht habe. Die Zimmer sind gepflegt und sauber, der Blick auf den See gradios. Leider lässt die Sauberkeit am Tisch zu wünschen übrig (dreckige Ränder vom Teller am Tisch). Buffets (vor allem zur Nachmittagsjause) waren nach wenigen Minuten abgegessen und das Schlachtfeld wurde eher langsam aufgefüllt. Das Servicepersonal war sehr langsam (Kaffee wird 20 min nach Bestellung geliefert, da ist der Kuchen schon lange gegessen) und nicht über das tägliche Menü informiert. Fragen konnten nie direkt beantwortet werden. In dieser Preiskategorie erwarte ich anderes. Für denjenigen, der mit Massenabfertigung klar kommt, kann ich das Hotel empfehlen, alle anderen sollten sich anderweitig umschauen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness