Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, tolle Lage, gutes Essen, schöne Bar, schönes sauberes Zimmer, alles sehr professionell!
Großzügig, tolle Aussicht (Zimmer zur Bergseite), sauber, gemütlich und doch modern eingerichtet, Matratze eher fest, doch Abhilfe für "Weichschläfer" wurde ermöglicht.
Sehr abwechslungsreich, mal Buffet mit Themenabend, mal Menü mit Vorspeise, Salat und Dessertauswahl vom Buffet. Gute Qualität, frisch, ausreichend, das Auge durfte auch mitessen! Tolle Weine und kompetente Weinempfehlungen! Beste Spaghetti Bolognese bei der Nachmittagsjause ever!
Alle waren sehr hilfsbereit, freundlich und professionell.
Am See und in den Bergen - was braucht man mehr?
- Wellness
- Sport
Es wird viel geboten, doch wir haben außer den Wellnessbereich, die Saunalandschaft und das Schwimmbad keine Aktivitäten mitgemacht, da uns die Zeiten für interessante sportliche Angebote zu früh um unsere Frühstückszeit lagen oder mit Massagen kollidiert sind. Im Sauna- und Schwimmbadbereich nervt die teilweise ganztägige Belegung von Liegen und daybeds von Gästen, die entweder nicht lesen können oder sich um andere nicht die Bohne scheren... Hier müsste das Personal öfter mal "aufräumen", wenn erkennbar ist, dass sich jemand dort für lange Zeit breit macht, jedoch gar nicht da ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Viola |
Liebe Viola, vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee. Ihre Rückmeldung zu den belegten Liegen, nehme ich sehr gerne an. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Küche, der einzigartigen direkten Seelage, dem Service und unseren tollen Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Schöne Grüße Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team