Mylo (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gute Lage, aber wenig überzeugende Preis-Leistung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Wellneshotel mit super Lage direkt am See. Leider muss man sich bei der Buchung entscheiden ob man lieber Seesicht (ohne Sonne) oder Bergsicht (mit Sonne) bucht, da die Sonne schon sehr früh hinter dem Haus (Bergseite) verschwindet. Der Wellnesbereich ist sauber, aber nicht sehr groß. Auch der Pool ist eher klein, aber in einem guten Zustand. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und zuvorkommend, was man vom Restaurantpersonal NICHT sagen kann. Die Zimmer sind einfach aber schön eingerichtet und in einem neuwertigen Zustand. Leider werden die Zimmer aber erst sehr späht am Nachmittag gereinigt (16:00 Uhr). Fazit es war ein schönes Wellnesweekend, das Preisleistungsverhältnis vermochte uns jedoch nicht zu überzeugen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mylo

Sehr geehrter Herr Mylo, danke für Ihre Bewertung via Holidaycheck, auch wenn Sie leider nicht von uns zu 100% überzeugen konnten. Kritik nehmen wir an und gerne nehme ich zu Ihren Worten auch Stellung! Sie beschreiben recht schön, dass unser Haus direkt am Achensee liegt und der Gast die Wahl hat, ein Zimmer zum Karwendelgebirge oder zum Achensee zu buchen. Bis ca. 13:30 Uhr glitzert der See im Sonnenlicht und die Balkone zur Seeseite haben Sonne, dann wandert die Sonne Richtung Karwendelgebirge und wärmt somit die Balkone und Aussicht zu dieser Seite. Auch ist hier immer die Jahreszeit für den Sonnenstand verantwortlich, hier enden dann unsere Möglichkeiten Einfluß zu nehmen. Danke für das Lob an die Sauberkeit unseres Wellnessbereiches PURIA Premium Spa. Auf rund 3000qm finden unsere Gäste einen ganzjährig beheizten, miteinander verbundenen Innen- und Außenpool auf 200 m² mit einer Wassertemperatur von cirka 28° C, Wassertiefe bis zu 1,35m. Außen-Whirlpool mit einer Wassertemperatur von ca. 37° C für zehn Personen direkt am Ufer des Achensees "Tropical Rain" - Wasserfall, in dem das aus sechs Meter Höhe fallende Wasser für eine kräftige Massage sorgt. 1000 qm großer Ruhebereich mit Wasserbetten, Ruheliegen mit Kopfhörern und Korbsesseln um einen offenen Kamin mit Blick auf den See.... Zusätzlich zu den 16 Behandlungsräumen und der Saunalandschaft ergänzt ein Fitnessraum das Angebot. Schade, dass wir hier für Sie zuwenig Platz bieten konnten. Ich danke Ihnen nochmals für Ihre Anmerkungen, die ich auch mit meinen Mitarbeitern besprechen werde, um daraus die richtigen Schlüsse zu ziehen. Für die Zukunft Alles Gute und ich sende beste Grüße vom Achensee Ihr Wilfried Denk mit dem gesamten Team -Gastgeber & Direktor-